Hilfe und Antworten auf deine Fragen zu ChessLine
Schnelle Antworten auf häufige Fragen
Du kannst dein Konto direkt in der App löschen: Öffne die Einstellungen und wähle „Delete Account“. Die Löschung erfolgt sofort und kann nicht rückgängig gemacht werden.
Alle erstellten Eröffnungen, dein Lernfortschritt und deine persönlichen Schachdaten werden dauerhaft gelöscht. Aus rechtlichen Gründen bewahren wir Angaben zu früheren Käufen auf, aber keine persönlichen Trainingsdaten.
Wenn beim Löschen deines Kontos Probleme auftreten oder du Fragen hast, kontaktiere bitte unser Support-Team.
Du findest nicht, was du suchst? Unser Support-Team hilft dir gerne weiter.
support@chessline.io